ALPINA TRABAJAMOS POR LA CALIDAD

EN ALPINA NUESTRO PROPOCITO ES ALIMENTAR SALUDABLEMENTE

miércoles, 18 de mayo de 2011

HISTORIA DE ALPINA

Fundada en Colombia en el año de 1945 por dos emigrantes suizos: Max Bazinguer y Walter Goggel, quienes iniciaron sus labores en el municipio de Sopó con tres variedades de quesos: Emmental, Gruyere y Parmesano. Comienza su elaboración masiva de forma totalmente artesanal y bastante rudimentaria, con una producción básica de 500 botellas de leche. Esta compañía incorporó en la región una cultura por los quesos maduros, implantó el yogur, estableció los empaques de larga vida y la tecnología UHT de ultrapasteurización, industrializó postres de gastronomía local como el ariquipe y bebidas como la avena, entre otros.
Productos
  • Frupper
  • Soka
  • Frutto
  • Frutto Vitalis
  • Alpin
  • Pitimix
  • Alpinito Diario
  • Alpinito Miti-Miti
  • Alpinito Bebida
  • Alpinito Cuatroingenio
  • Arequipe Coco
  • Gelatina Boggy
  • Alpinette
  • Compota con fructosa
  • Yogurt Baby
  • Yogurt con salsas
  • Comby
  • Yogo Yogo
  • Yogo Premio
  • Kumis Alpina
  • Yox con defensis
  • Regeneris
  • Yogurt Alpina
  • Bon Yurt
  • Avena
  • leche normal y deslactosada

No hay comentarios:

Publicar un comentario